¿Cómo Cambio los Colores de un Diagrama o una Gráfica de Intensidad?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 7.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema: El color por defecto de un diagrama o gráfica de intensidad es negro, azul y blanco. ¿Cómo puedo cambiar estos colores?

Solución:

Hay dos maneras de cambiar el color de una gráfica o diagrama de intensidad. En programación, usando nodos de propiedades (property nodes) en el diagrama de bloques o manualmente en el panel frontal.

Método con nodos de propiedades:

1. Coloque una gráfica o diagrama de intensidad en el panel frontal.
  2. En el diagrama de bloques, haga un clic derecho en el icono y elija Create >> Property Node para crear un nodo de propiedad para la gráfica/diagrama.
  3. Haga clic derecho en el nodo de propiedad y elija Change All To Write.
  4. Haga clic sobre el nombre y navegue hasta encontrar Z Scale >> Marker Values [] para cambiar la el nombre de la propiedad a ZScale.MarkerVals[] .
  5. Haga clic derecho en el nodo de propiedad y seleccione Create >> Constant.
  6. Cambie de tamaño el arreglo para que cada marcador de color sea visible.
  7. En la constante de arriba (naranja), modifique los límites de los marcadores.
  8. Haga clic derecho en la constante de abajo (azul) y elija Replace >> All Functions >> Numeric >> Additional Numeric Constants >> Color Box Constant.
  9. Haga clic en cada color para cambiarlo.

Método Manual:

1. Coloque una gráfica o diagrama de intensidad en el panel frontal.
  2. Haga clic derecho en la rampa de colores y deseleccione Interpolate Color.
  3. Haga clic derecho en el numero de cada marcador y elija Marker Color para cambiar el color de esa marca.
  4. Después de haber cambiado los colores, haga clic derecho nuevamente en la rampa de colores y seleccione Interpolate Color.

El VI adjunto, Intensity_Colors.vi, demuestra ambos métodos descritos.

Ligas Relacionadas:

Archivos Adjuntos:

ChangeColorIntensityGraph.GIF - ChangeColorIntensityGraph.GIFChangeColorIntensityGraph2.GIF - ChangeColorIntensityGraph2.GIF
Intensity_Colors.vi - Intensity_Colors.vi

Día del Reporte: 04/07/2004
Última Actualización: 08/09/2006
Identificación del Documento: 386GKQGP