¿Puedo Conectar Múltiples Microcontroladores ARM al Mismo Tiempo?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 1.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

Tengo dos conectores ULINK2 JTAG con las tarjetas de evaluación Keil MCB2300 y Luminary Micro LM3S8962. Quiero conectar ambas tarjetas a mi PC al mismo tiempo y descargarles código alternativamente. Sin embargo, estoy obteniendo un error en µVision cuando corro cualquiera de los proyectos.

Solución:

No se puede comunicar exitósamente con ningún dispositivo ULINK2 cuando más de uno está conectado a la PC al mismo tiempo. µVision comienza inicializandose, pero falla poco después de que inicia, como se ilustra a continuación.

Para descargar un programa a varias tarjetas de evaluación, debe desconectar físicamente sus controladores y dejar solo uno, después desconectarlo y conectar solo el siguiente y así sucesivamente.

Ligas Relacionadas:

Getting Started with the LabVIEW Embedded Module for ARM Microcontrollers 1.0 for the Luminary Micro LM3S8962
Getting Started with the LabVIEW Embedded Module for ARM Microcontrollers 1.0 for the Keil MCB2300
LabVIEW Embedded Module for ARM Microcontrollers 1.0 Help

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 09/26/2008
Última Actualización: 01/02/2010
Identificación del Documento: 4PPTPXY