Problemas con la Ventana de Adquisición Utilizando la Interfaz IMAQ en Measurement and Automation Explorer

Software Primario:
Versión de Software Primario: 3.1.3
Versión de Software Primario Corregido: 3.1.3
Software Secundario: Driver Software>>NI-IMAQ for IEEE-1394

Problema:
Las interfaces de Measurement and Automation Explorer (MAX) para NI-IMAQ 3.1.1 y NI-IMAQ para IEEE 1394 no son compatibles con el control cwui.ocx que se encuentra incluido en el CD de Controadores de Mayo de 2005. Los síntomas típicos incluyen que la configuración de la ventana de adquisición se reinicien a (0, 0, 8, 1) y el valor de timeout mostrando 0 ms.

Solución:
Se recomienda que todos los controladores se actualicen a sus versiones más actualizadas. La familia de controladores NI-IMAQ puede descargarse en el paquete Vision Acquisition Software. La versión más reciente puede encontrarse en la sección de ligas relacionadas. Si actualizar a la versión más reciente no es posible entonces actualizar a la versión 2.0.1 de NI-IMAQ for IEEE 1394 y 3.1.3 de NI-IMAQ resolverá el problema.

Ligas Relacionadas: Drivers and Updates: Vision Acquisition Software
Drivers and Updates: NI-IMAQ 3.1.3
Drivers and Updates: NI-IMAQ for 1394 2.0.1

Archivos Adjuntos:

MStudioHotfix3LIB9P56.exe - MStudioHotfix3LIB9P56.exeReadMe.txt - ReadMe.txt

Día del Reporte: 06/16/2005
Última Actualización: 11/23/2009
Identificación del Documento: 3MF99R6W