Los Botones ''Edit VI'' y ''Create VI'' Están Deshabilitados o en Gris en mi Aplicación de TestStand

Software Primario: TestStand
Versión de Software Primario: 3.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: LabVIEW Toolkits>>Test Executive

Problema:
Cuando agrego un LabVIEW Action Step en TestStand, las opciones Create LabVIEW Project, Edit LabVIEW Project, Edi VI y Create VI estan deshabilitadas. Si hago pasar mi puntero sobre alguno de estos, recibo el mensaje Requires LabVIEW Development System, a pesar del hecho de tener LabVIEW Development System instalado. ¿Cómo puedo resolver este problema?

Solución:
Una causa común de este problema se debe a que el adaptador no se encuentra configurado correctamente dentro de TestStand. Para resolver esto, por favor siga los siguientes pasos.
  1. Navegue hacia Configure » Adapters...

2. Seleccione LabVIEW y presione Configure.

3. Después se mostrará la siguiente ventana. Asegúrese de que Development System se encuentra seleccionado, como se muestra a continuación:

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 4DBG5DG1: Changing the Active Version in the TestStand LabVIEW Adapter

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 06/06/2013
Última Actualización: 08/29/2013
Identificación del Documento: 6A58L148