¿Por qué Obtengo una Flecha Rota Cuando Abro el Ejemplo niSwitch DMM Switch Handshaking.vi?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 2.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Si usted tiene NI-DMM 2.1.2 o anterior y ejecuta el ejemplo niSwitch DMM Switch Handshaking en LabVIEW, tendrá una flecha rota y el VI no será operable.

Solución:
Este ejemplo fue actualizado en NI-DMM 2.2. Para utilizar este ejemplo con NI-DMM 2.1.2 o anterior, es necesario borrar el caso Aux Trg 1 de la estructura case conectada a: Sample Trigger Source in niDMM Configure Multi Point VI.

NI-DMM 2.2 intoduce el valor AUX Trig 1 a la constante enumerada, dicho valor no está disponible en NI-DMM 2.1.2 o anteriores.

Ligas Relacionadas:
Modular Instruments Support

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/07/2003
Última Actualización: 11/07/2009
Identificación del Documento: 336ERSHQ