Ayuda para Instalar Hardware de NI antes de instalar el Software del Driver

Hardware: Multifunction DAQ (MIO)

Problema:

Instalé mi dispositivo plug and play de National Instruments en mi computadora, la cual tiene el sistema operativo de Windows, antes de instalar el software del driver en la misma. Ahora mi hardware de NI está configurado de forma incorrecta. ¿Cómo puedo corregir este error?

Solución:

En la mayoría de los casos el sistema operativo tiene múltiples y/o conflictivas entradas de Registros para su hardware. (El Registro asocia el hardware de NI con el software del driver de NI correspondiente.) La manera más fácil de remediar esta situación es:

1. Apague la computadora y desconecte el hardware de NI.
  2. Reinicie la computadora sin el hardware instalado.
  3. En el Administrador de Dispositivos, es necesario asegurarse de que su hardware ya no aparezca. Si el hardware aun se encuentra en la lista de dispositivos, entonces debe seleccionarlo con un clic y presionar el botón Eliminar para eliminarlo del Administrador de Dispositivos.
  4. Apague la computadora y reiniciela.
  5. Ahora ya puede instalar el software del driver para su hardware.
  6. Una vez que el driver ha sido instalado, apague la computadora, conecte el hardware y reiniciela.
Su hardware de NI ya debe de ser reconocido por Windows y también debe de estar configurado correctamente.

Ligas Relacionadas:
Drivers and Updates

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/29/2001
Última Actualización: 03/27/2012
Identificación del Documento: 2FSDP4GU