Problemas instalando/actualizando el Firmware en el Controlador FP-20xx

Hardware: Multifunction DAQ (MIO)

Problema:
Remote System Explorer en Fieldpoint Explorer muestra que mi controlador FP-20xx no tiene software instalado (No Software Installed) por lo que intenté instalar el software en el controlador utilizando la opcion de "Install/Upgrade Sofware". La instalación empieza bien, pero después recibo el error "analysis.err" y un mensaje aparece en mi pantalla que dice:
"Installation Failed--Installation failed during file transfer
Your root password may be incorrect or the file may be in use on the remote device".
¿Por qué pasa esto?

Solución:
Puede que la tarjeta flash (flash card) de su controlador FP-20xx este dañada, lo cual causa que el "firmware" en su controlador genere una violación de acceso cuando trate de instalar/actualizar el software, por lo que el proceso de instalación falla.
Para resolver este problema necesita acceder el controlador FP-20xx utilizando FTP (ftp://Direccion IP del FP-20xx) y remover todos los archivos que se pueda .

Después de haber removido los archivos:
  1. Reinicie el Controlador
  2. Vuelva a Remote Server Explorer y seleccione el Controlador
  3. Seleccione la opción de "Install/Upgrade Software" para instalar el software en el Controlador

Ahora la instalación debe proceder correctamente. Cuando la instalación haya terminado, Seleccione la opción de View>>Refresh y su controlador debe de tener el status de "Running".

Ligas Relacionadas:
Developer Zone Tutorial : Upgrading FieldPoint Firmware (en Inglés)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 05/01/2003
Última Actualización: 01/03/2008
Identificación del Documento: 2OME73DJ