¿Cómo Puedo Configurar el Atributo CJC Source de mi Canal CJ Temperature en un cFP-TC-120?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 4.5
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A
Hardware: Compact FieldPoint>>Analog I/O Modules>>cFP-TC-120

Problema:

Tengo un cFP-TC-120 y quiero utilizar un algoritmo para realizar mi compensación de unión fría. Los manuales de operación de los cFP-TC-120 y FP-TC-120 explican que para realizar esta operación es necesario configurar el atributo CJC Source del canal CJ Temperature ya sea como 0° o 25°. ¿Qué configuraciones necesito realizar en Measurement and Automation Explorer?

Solución:

Localice el módulo cFP-TC-120 de su banco en Measurement and Automation Explorer y siga estos pasos:

1. De clic en la pestaña Channel Configuration.
  2. Seleccione Type 2: Analog input #2 debajo de Channels.
  3. Seleccione o 25° debajo de Value en Channel Attributes.

Ligas Relacionadas:

FP-TC-120 and cFP-TC-120 Operating Instructions

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 05/15/2009
Última Actualización: 11/26/2009
Identificación del Documento: 4XE89453