¿Por Qué no se Encuentra el Soporte USB en mi Dispositivo PXI con LabVIEW Real-Time 8.5?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 8.5
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

La opción de soporte USB aparece en la lista de actualizaciones para LabVIEW Real-Time 8.2 u 8.2.1 pero no aparece en la lista para LabVIEW Real-Time 8.5. ¿Cómo habilito el soporte USB para mi PXI con LabVIEW Real-Time 8.5?

Solución:

Para habilitar el soporte USB, copie los archivos adjuntos (USB.cdf y USB_enable.ini) y péguelos en el directorio Images\Base\4.0.

Ligas Relacionadas:

KnowledgeBase 40MDORS9: LabVIEW Real-Time and USB Frequently Asked Questions (FAQ)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/05/2007
Última Actualización: 01/02/2010
Identificación del Documento: 4F4HRCOR