CF-6004 no es reconocida en el TPC-2006

Software Primario:
Versión de Software Primario: 2.0
Software Secundario: N/A
Hardware: Multifunction DAQ (MIO)>>Portable>>CF-6004

Problema: Ya he instalado el NI-DAQmx Base en el TPC-2006. Cuando inserto el CF-6004 en mi TPC-2006, aparece un mensaje que dice: " Unidentified PCCard Adapter. Enter the name of the driver for this PCCard". ¿ Por qué aparece este mensaje?

Solución: Cuando el TPC-2006 se apaga y se vuelve a encender, el driver se desasocia del dispositivo compact flash, de modo que el siguiente mensaje aparece: :

Para reasociar el driver, extraiga el CF-6004, conecte el TPC-2006 al ordenador host a través de USB, establezca una conexión ActiveSync y lance la aplicación DAQmxBaseCEsetup.exe tal y como se describe en el siguente artículo 3UFICFE1. Esto debe ser hecho cada vez que el TPC-2006 se encienda.

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 3UFICFE1: How Do I Install the Driver for a CF-6004 on a TPC-2006?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/12/2006
Última Actualización: 08/09/2006
Identificación del Documento: 3WBEK488