Iniciando un Protector de Pantalla de Windows XP desde LabWindows/CVI

Software Primario:
Versión de Software Primario: N/A
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

¿Cómo puedo iniciar un protector de pantalla de Windows XP desde mi aplicación de LabWindows/CVI?

Solución:

Usted puede iniciar el protector de pantalla llamando la función LaunchExecutable con la ruta del directorio:
LaunchExecutable ("C:\\WINDOWS\\system32\\yourScreenSaver.scr //s");

El comando "/s" ejecuta el protector de pantalla. Si se omite, el cuadro de diálogo de las opciones del protector de pantalla aparecerá. Consulte este artículo MSDN para más detalles.

Si usted desea activar el protector de pantalla definido en el sistema en lugar de uno fijo, necesita la ruta del registro:
RegReadString (REGKEY_HKCU, "Control Panel\\Desktop", "SCRNSAVE.EXE", file, MAX_PATHNAME_LEN, &stringSize);

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 10/11/2007
Última Actualización: 10/21/2008
Identificación del Documento: 4EAEA2SN