Soporte para NI-SYNC en Windows 7

Software Primario:
Versión de Software Primario: 1.0

Problema:
Estoy usando LabVIEW en Windows 7. La última versión del driver NI-Sync, 3.1, muestra a Windows Vista como el útlimo sistema operativo soportado. ¿Existe alguna versión de este driver soportada en Windows 7?

Solución:
NI-SYNC 3.1 ofrece soporte para Windows 7. Este driver fue publicado antes de Windows 7, por lo tanto Windows Vista es el último sistema operativo soportado que se menciona en el archivo readme. National Instruments ya ha validado que NI-SYNC 3.1 funciona en Windows 7. Las versiones futuras de NI-SYNC serán probadas en Windows 7 durante su desarrollo, asi que Windows 7 estará incluido en su respectivo archivo readme.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/15/2010
Última Actualización: 12/31/2011
Identificación del Documento: 58EGACOQ