¿Existe Alguna Diferencia en Cómo Hago Referencia a la FPGA de mi CompactRIO?

Software Primario: LabVIEW Modules>>LabVIEW FPGA Module
Versión de Software Primario: 2014 SP1
Versión de Software Primario Corregido: 2014 SP1
Software Secundario: Driver Software>>NI-RIO
Hardware: Compact FieldPoint>>Controllers

Problema:
¿Por qué la FPGA de mi cRIO parece correr mucho más lento si la hago la referencia por medio de dirección IP en lugar de hacer referencia usando el nombre o el alias?

Solución:
Cuando se hace referencia a la FPGA de un cRIO usando la dirección IP, la información enviada desde la FPGA pasa a través del servidor RIO, lo cual requiere pasar a través de la red usando TCP/IP.

Por otro lado si se hace referencia a la FPGA de su cRIO usando solamente el nombre, la comunicación entre el entorno de tiempo real (Real Time en inglés), y la FPGA pasa directamente sin necesidad de pasar por la red.

Haciendo referencia a la FPGA solamente usando el nombre permite, una comunicación más rápida debido a que no tiene que pasar por la red.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/04/2015
Última Actualización: 11/26/2015
Identificación del Documento: 6Y7F59KK