¿Cómo Colocar una DIAdem-VIEW Image Distribution en una DIAdem-GRAPH?

Software Primario: DIAdem
Versión de Software Primario: 6.00
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Deseo poner mis ejes desde DIAdem-VIEW dentro de mi presentación. ¿Cómo puedo hacerlo?

Solución:
El icono "Autosequence: TRANSGRF"  (ubicado en la barra de herramientas principal) se establece por defecto a la Auto secuencia "TransGrf.aut" el cual está ubicado en el fichero ~\DIADEM\LIBR.

Usted puede utilizar esta auto secuencia para crear un diseño de DIAdem-GRAPH similar a la imagen actual de DIAdem-VIEW en número, posición y tamaño de los ejes de sistema, escalamiento de los ejes, curvas y sus atributos y la cruz del cursor. Los ejes con tipo de escala "1 System[%]" y "n Systems [phys.]" no serán desplegados.

Nota: Los marcadores de curva que se muestran cada n-porciento pueden aparecer de forma diferente en DIAdem-GRAPH después de la transferencia. La razón de esto recae en la especificación del porcentaje, el cual siempre se refiere a la diagonal de la imagen del dispositivo correspondiente y por lo tanto no necesita ser identico para DIAdem-VIEW y DIAdem-GRAPH.

La imagen generada puede ser tratada como una imagen estándar.

Archivos Adjuntos:

Transgrf.gif - Transgrf.gif

Día del Reporte: 07/24/2000
Última Actualización: 04/24/2009
Identificación del Documento: 1ZNFHPXC