La Salida Analógica no Funciona en mi Instrumento DSA NI-4551

Hardware: Modular Instruments>>Dynamic Signal Acquisition and Analysis (DSA)

Problema: Mi instrumento NI-4551 no genera salida analógica cuando uso el driver NI-DSA en un ambiente de desarrollo o con VirtualBench DSA.

Solución: También tengo problemas si uso la tarjeta en modo instrumento DSA con los VIs NI-DSA en LabVIEW o con VirtualBench-DSA 2.5.x. La única vez que funciona es cuando hago un "loop test" en Measurement & Automation Explorer con la tarjeta en modo NI-DAQ. El problema parece estar relacionado con NI-DAQ 6.5.2 o con versiones anteriores, aunque se usa NI-DSA en el momento del fallo. La solución temporal es actualizar el driver a NI-DAQ 6.6 y asegurarse que tiene la versión de NI-DSA más actual de la página web.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/11/2000
Última Actualización: 06/08/2001
Identificación del Documento: 1WAB7N7T