Error -9332 Cuando Utilizo VIs NI-ELVIS Express en un Ciclo

Software Primario:
Versión de Software Primario: 2.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: LabVIEW Development Systems>>LabVIEW Professional Development System

Problema:

¿Por qué recibo el Error -9332 cuando coloco múltiples VIs NI-ELVIS Express dentro de un ciclo?

Solución:

Cuando se utilizan VIs NI-ELVIS Express dentro de un ciclo While en LabVIEW, lo correcto es configurar el ciclo como Stop if True y cablear la condición de paro a la entrada Stop de todos los VIs NI-ELVIS Express que se están utilizando dentro del ciclo. Cuando un valor True se pasa a la entrada Stop de un VI NI-ELVIS Express este detendrá las tareas y liberará los recursos. El valor por defecto de la entrada Stop es True. Sin embargo, cuando se usan estos VIs dentro de un ciclo usted deseará cablear una condición False a esta entrada (excepto para la última iteración) para prevenir que la tarea se reconfigure en cada iteración.

Si usted utiliza múltiples VIs NI-ELVIS Express dentro de un ciclo y no se cablea un valor False a la entrada Stop, recibirá el Error -9332. Indicando que el recurso especifficado está reservado. Observe la siguiente imagen de ejemplo sobre como programar adecuadamente los VIs NI-ELVIS Express dentro de un ciclo. Vea la ayuda de LabVIEW para obtener mayor información sobre los VIs NI-ELVIS Express, dando clic derecho sobre uno de ellos y seleccionando Help.

Ligas Relacionadas:

KnowledgeBase 3X0ABPX6: Initial High Frequency Waveform When Using the NI-ELVIS Function Generator Express VI
KnowledgeBase 3X49ETX6: Changing the Value of the ELVIS Variable Power Supply Express VI Temporarily Sets Output to Zero
KnowledgeBase 3X4DF8X6: Writing to a High Digital Line with the ELVIS Digital Writer Express VI Causes Glitch

Archivos Adjuntos:

ELVISExpressVIStop.Jpg - ELVISExpressVIStop.Jpg

Día del Reporte: 09/25/2006
Última Actualización: 11/16/2011
Identificación del Documento: 41ODPHX1