¿Cómo Puedo Reiniciar la Dirección IP de mi Controlador Real-Time Utilizando un Cable Cruzado?

Hardware: PXI/CompactPCI>>Controllers>>PXI-8196 RT

Problema:

Necesito reiniciar la dirección IP de mi controlador Real-Time (RT), pero no tengo conexión a red para cambiar la configuración. ¿Puedo cambiar la dirección IP utilizando un cable cruzado? y si se puede ¿Cómo?

Solución:

Puede cambiar la dirección IP mediante los siguientes pasos:

Nota: Asegúrese que está utilizando un cable cruzado y no uno normal de Red.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/22/2008
Última Actualización: 12/31/2011
Identificación del Documento: 4KLIKR21