Arrendamiento de activación para Miembros de Alianza con Software Reference Library

Software Primario: Other NI Software>>NI License Manager
Versión de Software Primario: 3.7
Versión de Software Primario Corregido: 3.7
Software Secundario: N/A

Problema:
Soy un Miembro de Alianza que posee un Software Reference Library (SRL), y tengo preguntas e inquietudes respecto a activaciones de software. ¿A qué software tengo derecho y por cuánto tiempo la activación permanece válida?

Solución:
A partir de julio de 2013, SRL utiliza el modelo de contrato de arrendamiento para las activaciones. Bajo este esquema, la activación del software caducará cuando el servicio del SRL expire. Después de haber ampliado su contrato de servicio, puede reactivar la licencia mediante el siguiente procedimiento:
  1. Abra el NI License Manager.
  2. Haga clic derecho sobre la licencia.
  3. Seleccione "Reactivate".

Activaciones de software desactualizado
Para activaciones de software desactualizado utilizando un número de serie asociado a un SRL, debe utilizar NI License Manager 3.7 o posterior. Descargue la última versión de NI License Manager aquí.

Computer ID alterado
Si su ID de equipo ha cambiado recientemente, un signo de exclamación de color rojo aparecerá junto a sus licencias en el NI License Manager, como se muestra en la siguiente captura de pantalla:

Usted puede reactivar estas licencias utilizando el número de serie del SRL haciendo clic derecho luego seleccionando "Activate".

Problemas
Si usted tiene cualquier error o problema de activación o reactivación de sus licencias, cree una solicitud de servicio y proporcione los siguientes archivos:

Ligas Relacionadas:
NI License Manager
Documento 588I956C: ¿Dónde Se Guardan Mis Licencias Locales de National Instruments en mi Computadora?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 02/28/2014
Última Actualización: 03/14/2014
Identificación del Documento: 6CCC8SUS