¿Cómo Puedo Crear un Reporte que Muestre Mis Resultados de Mi NI-PQA en NI TestStand?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 1.0.3
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: Multimedia Test>>NI Picture Quality Analysis (NI PQA)

Problema:
Tengo un paso que utiliza NI-PQA en mi sequencia de TestStand. ¿Cómo puedo exportar esos resultados y generar con ellos un reporte?

Solución:
El NI-PQA es capaz de exportar todas las series de tiempo (datos de un solo punto), veredictos de pruebas de limites y el último vector multipunto a un reporte de NI TestStand. Un ejemplo de un reporte mostrando los resultados de una medición de blockiness horizontal y vertical sobre 25 cuadros se muestra en la siguiente imágen.

Para configurar que los datos sean visibles en los reportes debe llevar a cabo los siguientes pasos:

1. En el Editor de Sequencias diríjase a Configure»Report Options. Asegurese de que el selector de Include Arrays está configrado ya sea como Insert Graph o como Insert Table.

2. Desde la pantalla principal en el Editor de Secuencias, localize el paso de NI-PQA en el Panel de Variables. Cree un placeholder para los resultados debajo de VectorRes deshabilitando la bandera empty y configurando el tamaño del arreglo con el número de resultados n configurados previamente en el paso de NI PQA. De clic derecho en el placeholder del arreglo y seleccione Advanced»Edit Flags y habilite la opción de Include In Report.

3.  Habilite la opción de Include In Report en cualquier otro resultado que se requiera en el reporte, como puede ser ResultLabels o LimitTest.

Ligas Relacionadas:
Drivers and Updates:  NI Picture Quality Analysis 1.0

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 08/18/2011
Última Actualización: 06/30/2012
Identificación del Documento: 5OHGN3XO