¿Cómo Agregar un Offset de DC Cuando se Genera una Señal de Video con NI VideoMASTER?

Software Primario: Multimedia Test>>NI VideoMASTER (Legacy)
Versión de Software Primario: 1.0.3
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

¿Existe una forma de agregar un Offset de DC a toda mi señal de Video utilizando el software de VideoMASTER? El archivo de ayuda indica que puedo tener un offset de DC pero no estoy seguro de cómo puedo configurarlo desde la interface de usuario.

Solución:

Si, usted puede proveer un Offset de DC a su señal en la interface de usuario del Generador de Video de NI VideoMASTER. Esto se puede configurar a través del parámetro IRE to ARB Offset bajo la pestaña Filters and Levels en la ventana de VideoMASTER Generator.
Cuando ajuste el offset de DC asegúrese de que el valor de la señal de video resultante (amplitud + offset) caiga dentro del rango del generador de video. Si la señal está por encima del rango máximo, la señal será distorsionada y se generará un efecto envolvente. Los valores por encima del rango máximo se mostrarán en el rango negativo cuando sea visto en un osciloscopio.
Si está viendo una señal utilizando NI VideoMASTER, asegúrese de remover la casilla DC Restore para permitir que el offset de la señal se adquiera correctamente.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 05/12/2009
Última Actualización: 05/30/2018
Identificación del Documento: 4XBGRAZD