¿Cómo Puedo Subir la Velocidad de Despliege de una Gráfica en DIAdem?

Software Primario: DIAdem
Versión de Software Primario: 6.00
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
¿Cómo puedo subir la velocidad de despliege de una gráfica en DIAdem?

Solución:
Varias de las partes de una gráfica en DIAdem pueden ser desplegadas como símbolos, de modo que se despliega más rápido. Para habilitar el uso de estos símbolos, marque los objetos a modificar y de clic en los iconos correspondientes en la barra de herramientas.

El icono "Sketch Mode" cambiará solo las gráficas ACTIVATED a gráficas
             representativas, las cuales cargarán más rápido.

El icono "Data layer" esconderá todas las gráficas en los ejes.

El icono "WMF layer" hará rectángulos de línea punteada a todas las imágenes.

Archivos Adjuntos:

Sketch.gif - Sketch.gif
DataLayer.gif - DataLayer.gifWMF.gif - WMF.gif

Día del Reporte: 07/25/2000
Última Actualización: 04/24/2009
Identificación del Documento: 1ZODD1XC