Comportamiento Extraño de mi CompactDAQ cuando Suspendo mi Laptop

Hardware: CompactDAQ>>Backplanes>>cDAQ-9172

Problema:
Estoy utilizando un chasís cDAQ-9172. Cuando pongo mi laptop en modo suspendido y posteriormente vuelvo a trabajar con ella los estados de mis salidas analógicas y digitales cambian.

Solución:
Éste es un problema conocido cuando se trabaja con laptops y el chasís cDAQ-9172; la solución temporal hasta el momento es deshabilitar el modo suspendido en la configuración de su laptop.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 05/01/2006
Última Actualización: 08/06/2009
Identificación del Documento: 3X07USTY