La PC se Bloquea al Iniciar si un cDAQ-9172 Está Encendido

Hardware: CompactDAQ

Problema:

Mi PC se bloquea al iniciar si un cDAQ-9172 está encendido. pero funciona bien si el cDAQ-9172 se encuentra apagado. Mi sistema funciona correctamente con el cDAQ encendido después de que ha pasado el BIOS.

Solución:
  1. Asegúrese de que en el orden de arranque esté el disco duro en primer lugar
  2. Revise si existe otro dispositivo USB conectado al sistema, si es así, existe la posibilidad de que haya problemas de alimentación en la tarjeta madre.
  3. Revise si puede reproducir el problema en otra PC

Si el problema no se puede reproducir en otra PC, significa que el problema radica en la PC

Soluciones posibles:

1. Actualice el BIOS. Revise la información del fabricante
  2. En algunos casos, ayuda utilizar un hub USB con alimentación
  3. Apague el cDAQ cada vez que reinicie el sistema
  4. Conecte solo el cDAQ al USB

Ligas Relacionadas:

cDAQ-9172 Product Support
KnowledgeBase 22492O8F: Will USB Based DAQ Devices Run on a Bus-Powered Hub?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 12/29/2009
Última Actualización: 01/02/2010
Identificación del Documento: 54S9K88R