¿Qué es el Módulo NI MCU?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 10.0.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: Electronics Workbench>>Multisim MCU Module

Problema:
¿Qué es el módulo NI MCU?

Solución:
El módulo MCU de National Instruments para Multisim agrega la capacidad de simular microcontroladores a NI Multisim, de tal forma que usted puede agregar microcontroladores, programarlos en ensamblador o lenguaje C, dentro de su circuito basado en modelo SPICE.

El módulo NI Multisim MCU trabaja con los chips Intel/Atmel 8051/8052 y Microchip PIC16F84A tal como una gran variedad de periféricos avanzados como RAM y ROM externas, teclados, y LCDs gráficos y alfanuméricos. Control de ejecución, breakpoints, visualización de registros y direcciones de memoria, son solo algunas de las herramientas que puede utilizar para realizar una depuración profunda en el desarrollo de su código fuente.

Adicionalmente, puede utilizar el Módulo MCU de Multisim con cualquier CI de Multisim para realizar una simulación más detallada, incluyendo el microcontrolador y componentes SPICE analógicos y digitales que tenga conectados. El soporte al conjunto de instrucciones original garantiza una suave transición a lo largo del ciclo desarrollo y una perfecta integración con herramientas de terceros.

Este módulo NO está incluido con la licencia de NI Multisim y se compra por separado. Sin embargo, si está incluida en el NI Circuit Design Suite, junto con NI Multisim y NI Ultiboard.

Ligas Relacionadas:
NI Multisim
NI Multisim MCU Module
NI Circuit Design Suite

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 07/04/2008
Última Actualización: 05/04/2009
Identificación del Documento: 4N309G1N