¿Por qué mis File Globals No Comparten Información entre UUTs en el Batch Model?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 4.2.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

Cuando ejecuto mi secuencia bajo el modelo de procesos de Batch UUT, actualizo una File Global Variable desde una UUT en el lote pero el resto de las UUTs no ven la actualización.   Es como si cada UUT tuviera su propia File Global. ¿Por qué pasa esto?

Solución:

Esto es un comportamiento esperado debido a que cada UUT en el lote, en efecto, tiene si propia copia de la variable File Global de forma predeterminada.   Esto es porque cada UUT en el lote tiene su propia ejecución, y de forma predeterminada, los archivos de secuencia no comparten file globals entre ejecuciones.  De esta forma, si tiene un archivo de secuencia con una file global llamada FileGlobals.Global1, y ejecuta su secuencia bajo el modelo batch con 3 UUTs, entonces habrá tres copias separadas de FileGlobals.Global1 abiertas en memoria, una para cada UUT.

Si lo desea, puede anular este comportamiento siguiendo las instrucciones en KB29TEE5IJ: How Do I Share Data Stored in a File Global Between Different Executions?.  Esto forzará todas las ejecuciones (UUTs) en un modelo batch a buscar en un espacio de memoria a la file global y no crear un espacio de memoria separado para cada UUT en el lote.

Si no desea hacer que el alcance de su file global sea abierto para todas las ejecuciones de UUTs pero aún desea compartir los datos entre ejecuciones, consieder el uso de colas, notificaciones   o variables station global.

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 29TEE5IJ: How Do I Share Data Stored in a File Global Between Different Executions?
KnowledgeBase 3VNGIHDR: Programmatically Creating Variables in TestStand?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 07/15/2009
Última Actualización: 06/29/2013
Identificación del Documento: 4ZEF7H1V