¿Cómo Puedo Buscar Fácilmente Huellas (Footprints) en Multisim?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 8.2.5
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
En Multisim estoy creando un nuevo componente con el Component Wizard. En el Paso 2, cuando estoy seleccionando una huella (footprint) para mi componente, ¿existe una manera sencilla para filtrar a través de la base de datos una huella en particular?

Solución:
Para filtrar a través de la base de datos para encontrar huellas (footprints) durante el proceso de creación de componentes:

1.     En el Paso 2 del component creation wizard de click en el botón Select a Footprint.
2.     En el cuadro de diálogo Select a Footprint, seleccione la base de datos a ser buscada y de click en el botón Filter (circulado en rojo en la figura a continuación).
3.     En el cuadro de diálogo Filter de click en el botón Add Row.
4.     Seleccione la casilla debajo del título Column y en la lista seleccione el identificador apropiado para su búsqueda. En este caso la búsqueda es por Footprint.
5.     Seleccione la columna Operator y seleccione el operador necesario. En este caso el operador ‘=’. Si esta fuera una situación en la que solo conociera una parte del nombre de la huella entonces se seleccionaría el operador Contains, que va a buscar una cadena en particular.
6.     Escriba la huella a ser buscada en la columna Value.
7.     De click en el botón OK.

Multisim ahora filtrará a través de la base de datos e incrementará significativamente la velocidad de búsqueda para cualquier huella. Este mismo proceso básico puede ser utilizado cuando se está editando un componente pre-existente y es necesario buscar una nueva huella.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 08/15/2006
Última Actualización: 01/22/2009
Identificación del Documento: 40EE2CDK