¿Cuál es el Nombre del Archivo de Configuración de NI-DAQ Activo en Measurement & Automation Explorer?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 4.4
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: Driver Software>>NI-DAQ, Driver Software>>NI-DAQmx

Problema:
Antes de Measurement & Automation Explorer (MAX) 2.0, MAX indicaba el nombre de la configuración activa de NI-DAQ. ¿Cómo puedo encontrar el nombre del archivo de conguración de NI-DAQ activo para versiones de MAX 2.0 y posteriores?

Solución:
Aunque MAX 2.0 y posteriores ya no indican el archivo de configuración de NI-DAQ activo, todavía se puede encontrar esta información guardada en la clave de registros en los sistemas operativos de Windows. Para encontrar el nombre del archivo en los registros se pueden seguir los siguientes pasos:

Cuidado: Hacer cualquier cambio en los registros de Windows puede provocar daños irreparables a tu sistema.

1. Abrir el Editor de Registros de Windows en Inicio >> Ejecutar. Escribir regedit (o regedt32 si se está utilizando Windows NT/2000).
  2. Ir a HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\National Instruments\NI-DAQ\CurrentVersion\Configuration Manager
  3. Seleccionar la clave de registro anteriormente mencionada.
  4. El nombre del archivo de configuración de NI-DAQ activo estará en la parte derecha de la ventana del Editor de Registros a un lado del tecto CurrentFile.

Usuarios de LabVIEW:

LabVIEW 6.0 agregó VIs que te permiten accesar los registros (disponibles en la paleta de Functions en Advanced » Windows Registry Access VIs). El VI adjunto, Get NI-DAQ Config File Path.vi, utiliza estos VIs para verificar programáticamente el registro y devolver la dirección y el nombre del archivo de configuración de NI-DAQ activo. Es necesario tener LabVIEW 6.0 o posterior para utilizar este VI.

Si se cuenta con una versión anterior de LabVIEW y se desea obtener mayor información acerca de la actualización a la última versión, se recomienda visitar el Upgrade Advisor de National Instruments.

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 2GJJ9SY1: Guardar la Configuración del Sistema en Measurement & Automation Explorer (MAX)
KnowledgeBase 446HGFD2: Import and Export a MAX Configuration Through LabVIEW

Archivos Adjuntos:

Get NI-DAQ Config File Path.vi - Get NI-DAQ Config File Path.vi

Día del Reporte: 05/01/2002
Última Actualización: 06/03/2015
Identificación del Documento: 2L0DI7LI