¿Cómo Puedo Actualizar mi Controlador de la Serie PXI-8140 a LabVIEW RT 7.1?

Hardware: PXI/CompactPCI>>Controllers>>PXI-8145 RT, PXI/CompactPCI>>Controllers>>PXI-8146 RT

Problema: Acabo de instalar LabVIEW Real-Time 7.1 y NI-DAQ 7.2 (o superior) y me gustaría poder actualizar mi controlador de la serie PXI-8140 RT para que utilice esta nueva versión de LabVIEW. ¿Qué pasos debo de seguir para actualizar correctamente el software?

Solución: Proceso de Instalación:
A partir de LabVIEW 7.1 y NI-DAQ 7.2 existen varios cambios al software que lo hacen más poderoso y sencillo de utilizar. Para que la actualización se realice de manera satisfactoria, es necesario que los siguientes pasos se ejecuten en orden:
  1. Apague su sistema PXI y remueva el controlador de la serie PXI-8140 RT del chasis. Conecte el jumper W2 para cerrar el circuito: esto permitirá poder actualizar el BIOS en el controlador.

2. Inserte el controlador de nuevo en el chasis, enciéndalo e inicie Measurement & Automation Explorer (MAX). Bajo "Remote Systems", localice su controlador y seleccione la opción de instalar software. Seleccione únicamente LabVIEW RT 7.1 y Language Support for LabVIEW RT.

3. El programa generará una advertencia que el BIOS está a punto de ser actualizado y que posiblemente que desinstalará el software. Esto es normal: solamente presione OK y esto indicará a MAX que ya ha colocado el jumper W2 en la posición requerida.

4. Una vez que la instalación se haya realizado, será necesario ejecutar el paso 3 de nuevo. Seleccione "Install Software" otra vez y agregue únicamente los componentes "LabVIEW RT 7.1" y "Language Support for LabVIEW RT".

5. Una vez que la instalación se haya realizado MAX le mostrará que esos dos componentes han sido instalados. A partir de este momento, usted podrá seleccionar los componentes apropiados para su aplicación, como NI-DAQ or GPIB.

Notas:
* Su controlador debe de tener memoria de 64 MB o superior para poder instalar NI-DAQmx, de lo contrario podría tener errores de instalación.
* Una vez que el software haya sido instalado, proteja su sistema desconectado el jumper W2. Para facilitar su almacenaje, el jumper se puede dejar sobre un sólo pin.

Ligas Relacionadas: KnowledgeBase 35FD7NPK: ¿Porqué No Puedo Instalar NI-DAQmx 7.2 (o superior) en mi Controlador PXI-814x?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 05/12/2005
Última Actualización: 05/13/2005
Identificación del Documento: 39C8CN9U