Escribiendo a un Punto de Múltiples Canales de E/S de un Módulo cFP-DIO-550

Hardware: Compact FieldPoint>>Discrete I/O Modules>>cFP-DIO-550

Problema:
¿Cómo escribo múltiples canales del módulo cFP-DIO-550 simultáneamente?

Solución:
Primero, usted necesita agregar su dispositivo a un archivo IAK.
  1. Debe abrir MAX (Measurement and Automation Explorer).
  2. En el árbol de configuración, expanda Remote Systems, y encuentre su controlador CFP o su modulo de Red.
  3. De click derecho en su controlador cFP o Modulo de Red y seleccione Find Devices.
Para escribir a múltiples canales del módulo cFP-DIO-550, se necesita crear un punto de E/S personalizado.
  1. De click derecho en el modulo cFP-DIO-550  y seleccione Create New Item, como se muestra en la imagen debajo:

2. En la ventana de dialogo de Create New IO Item, seleccione Discrete output de las opciones en el menú de Type.
  3. Seleccione todos los canales que desee incluir.

Observe que las direcciones de la salida en el archivo IAK se muestran debajo. Los canales de entrada inician en la dirección 000 y los de salida inician en 0100. Ambos canales están en HEX. Ya que la dirección para los canales de salida inicia en 0100, si se utilizan tipos de datos booleanos normales en LabVIEW, estas no trabajarán.

Para escribir ciertos canales en el recién creado punto de E/S, usted necesita reemplazar el valor decimal que corresponde al valor Hexadecimal del canal o canales que usted desee cambiar a mayores.

Una tabla de estos valores se muestra a continuación:

Item Name Address (HEX) Address (Decimal)
Output 0 0100 256
Output 1 0200 512
Output 2 0400 1024
Output 3 0800 2048
Output 4 1000 4096
Output 5 2000 8192
Output 6 4000 16384
Output 7 8000 32768

Si usted desea que las salidas 0 y 3 sean mayores, usted debe escribir 2304 (256+2048) a la entrada del FieldPoint Write.vi.

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 2HFB8PQ7: How do I Read, Write, or Scale Multiple Channels on a FieldPoint Module in LabVIEW?

Developer Zone Tutorial: Creating Custom Items in FieldPoint Explorer

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 03/04/2009
Última Actualización: 04/22/2009
Identificación del Documento: 4V3AO2WI