Leyendo el Mismo Canal Analógico de Entrada en Modo Diferencial y RSE al Mismo Tiempo

Hardware: Multifunction DAQ (MIO)

Problema:
¿Es posible leer de forma diferencial dos terminales de entrada analógicas, y al mismo tiempo leer la terminal negativa en modo RSE?

Solución:
Si. Aún cuando esta aplicación es rara, es posible. La forma más sencilla de hacer esto es utilizando el DAQ Assistant. En el paso de configuración agregar todos los canales (tanto positivos como negativos) que serán medidos en la lista de canales.Cambie todas las terminales positivas para leer en modo diferencial en la terminal de entrada "Terminal Configuration". Las terminales negativas irán por defecto al modo RSE. Se generarán datos para ambos tipos de mediciones.

Para configurar esto de forma manual, tendrá que crear una tarea y configurar cada medición de voltaje analógico individualmente a lo largo de cada iteración. La configuración final de la tarea se verá parecida al siguiente diagrama de bloques. Esto es equivalente al código generado por el DAQ Assistant.

Figura 1: Código generado por el DAQ Assistant

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/01/2009
Última Actualización: 08/31/2009
Identificación del Documento: 4W0GS0BQ