Requerimientos para Computadoras Ejecutando un EXE Usando Funciones NI-IMAQ para USB

Software Primario:
Versión de Software Primario: 1.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Tengo un VI trabajando que utiliza funciones NI-IMAQ para USB, convertido a EXE. ¿Qué necesito que tenga la computadora que estará ejecutando este EXE?

Solución:
Para ejecutar un EXE que contenga funciones NI-IMAQ para USB, necesitarás seguir el siguiente procedimiento en la computadora que estará ejecutando el EXE:

1. Instala los siguientes motores de tiempo de ejecución (Run-time Engines):
    • Run-time Engine de LabVIEW (la misma versión que fue utilizada para desarrollar el VI)
    • Run-time Engine de Vision (la misma versión que fue utilizada para desarrollar el VI)
      • Se requiere de una Licencia de despliegue de Vision (single-seat Vision Deployment License) para cada máquina objetivo en la que se instaló el run-time engine de Vision. Mira las ligas relacionadas para más detalles.

2. Coloca los siguientes DLLs en tu máquina objetivo en el directorio C:\WINDOWS\system32. Pueden ser encontradas en el directorio system32 de la computadora donde fue desarrollado el VI usando funciones NI-IMAQ para USB.
    • ImaqDirectShowDll.dll
    • ImaqDirectShowExport.dll

3. Da click en Inicio»Ejecutar
    Teclea regsvr32 C:\WINDOWS\system32\ImaqDirectShowExport.dll (nota el espacio después del 32) y presiona OK. Puedes arrastrar el archivo a la linea de comando para tener toda la ruta en caso de que uses un sistema operativo diferente y el directorio del sistema sea otro. Una vez que el DLL se registre exitosamente, el archivo EXE debe funcionar.

Ligas Relacionadas:
Drivers and Updates: LabVIEW Run-Time Engine Downloads
KnowledgeBase 2HUBJPXL: How Do I License my Vision Application Deployment?
Drivers and Updates: Current IMAQ Vision Deployment Engine

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 01/17/2007
Última Actualización: 01/18/2007
Identificación del Documento: 3V9HEPS4