Personalizar HTML Generado por Web Service

Software Primario:
Versión de Software Primario: 1.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: LabVIEW Development Systems>>LabVIEW Professional Development System

Problema:

El HTML generado por Web Service es muy plano. ¿Cómo puedo modificar y personalizar el HTML?

Solución:

Usted puede personalizar el HTML generado por Web Servie utilizando el tipo de salida Stream en lugar de Terminal. Con el servicio Stream, usted puede usar los VIs de Web Service para embeber código personalizado HTML en su página web.

Ligas Relacionadas: KnowledgeBase 4TD7SHBB: LabVIEW Development Systems and Web Services

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 09/02/2009
Última Actualización: 01/02/2010
Identificación del Documento: 511BI68F