¿Cómo Puedo Cambiar Desde mi Programa el Modo de Alimentación Análoga de mi Tarjeta DAQ, Si Estoy Desarrollando mi Aplicación desde MS Visual C++ y Estoy Utilizando los Componentes DAQ de ActiveX?

Software Primario:
Versión de Software Primario: N/A
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema: Necesito cambiar desde mi programa el modo de entrada análoga de mi tarjeta DAQ. Mi programa esta escrito en MS Visual C++ usando los componentes DAQ de ActiveX.

Solución: Existen dos maneras sencillas para cambiar el modo de alimentación análoga de su tarjeta DAQ.