Error Fatal NIDEVLD: Fallo en conectar al MXS

Hardware: PXI/CompactPCI>>Controllers

Problema:
¿Por qué estoy obteniendo el siguiente mensaje de error en la consola de salida mi controlador Real-Time?

[nidevldp--205--tDeviceloader.cpp--------------] NIDEVLD Fatal Error: Failed to connect to MXS
[nidevldp--206--tDeviceLaoder.cpp--------------] MAX configuration files may be corrupt

Solución: Este mensaje de error indica que la configuración de la base de datos puede estar corrupta. Esto puede suceder por  dos posibles escenarios:

1. Un escenario es que el controlador estaba trabajando apropiadamente y de repente mostró el error. Es posible que el controlador se apagó mientras la base de datos estaba escribiendo. En este caso:
/ni-rt/system/config3.mxs
/ni-rt/system/config3.mxd
/ni-rt/system/max.ini
/ni-rt/system/mxs.mxr
/ni-rt/system/mxsjar.ini
/ni-rt/system/*.mx5
(Todos los archivos con la extensión .mx5 en el directorio)
/ni-rt/system/Last/* (Todos los archivos en el directorio)
2. El segundo escenario es que el mensaje de error aparece después de instalar nuevo software en el controlador. En este caso:

Ligas Relacionadas:
Developer Zone Tutorial: Troubleshooting PXI Series Real-Time Controllers

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/29/2005
Última Actualización: 02/06/2009
Identificación del Documento: 3KSDK6RY