roboRIO

Controller robotico avanzato roboRIO

roboRIO - controller per robotica avanzata—roboRIO è un controller riconfigurabile con porte integrate per I2C (inter‑integrated circuits), SPI (serial peripheral interfaces), RS232, USB, Ethernet, PWM (pulse width modulation) e relay per collegare rapidamente i sensori e gli attuatori più utilizzati nel campo della robotica. Il controller include LED, pulsanti, un accelerometro su scheda e numerose porte integrate. Puoi utilizzare LabVIEW per programmare il processore su scheda dual‑core ARM real‑time Cortex‑A9 e l'FPGA Xilinx personalizzabile.

Risorse di supporto prodotti

Manuali

Consulta le documentazioni disponibili per imparare a utilizzare subito i prodotti.

Librerie di supporto

Scopri tutte le risorse di supporto, inclusi esempi applicativi e consigli per il troubleshooting.

Community