Sie können Ihre Arbeitsbereiche archivieren, wenn diese von Ihrem Unternehmen nicht mehr verwendet werden.

Wenn Sie einen Arbeitsbereich archivieren, können nur Benutzer mit der Rolle des Server Administrators darauf zugreifen. Die Ressourcen des Arbeitsbereichs können dann weder von Benutzern noch von Administratoren bearbeitet werden. Durch das Archivieren eines Arbeitsbereichs werden auch alle aktiven Alarme, die dem Arbeitsbereich zugeordnet sind, gelöscht.

Wenn die Unternehmenslizenz von SystemLink Server abläuft, werden alle Arbeitsbereiche mit Ausnahme des Standardarbeitsbereichs automatisch archiviert.

.
  1. Klicken Sie unter Zugriffskontrolle auf die Registerkarte Arbeitsbereiche.
  2. Klicken Sie auf die Menüsymbol für Arbeitsbereichsaktionen (drei vertikale Punkte).-Schaltfläche in dem Arbeitsbereich, den Sie archivieren möchten, und klicken Sie auf Arbeitsbereich archivieren.
  3. Klicken Sie auf Archivieren.
    Ihr Arbeitsbereich ist jetzt archiviert.
  4. Wenn Ihre Lizenz gültig ist und Sie einen Arbeitsbereich wieder aktivieren möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Menüsymbol für Arbeitsbereichsaktionen (drei vertikale Punkte). des Arbeitsbereichs, den Sie aktivieren möchten, und wählen Sie Arbeitsbereich dearchivieren aus.
  5. Wenn Ihre Unternehmenslizenz abgelaufen ist, können Sie Ressourcen in der Webanwendung, in der die Option verfügbar ist, kopieren und von einem archivierten Arbeitsbereich in den Standardarbeitsbereich übertragen.
    1. Wählen Sie die Ressource aus, die kopiert werden soll, und klicken Sie auf Kopieren.
    2. Wählen Sie den Arbeitsbereich aus, in den Sie kopieren möchten, und klicken Sie auf OK.