USB-6009

Multifunktions-I/O-Geräte

Hinweis zum Lebenszyklus: Auslaufend

USB-Multifunktions-I/O-Gerät mit 8 AI (14 Bit, 48 kS/s), 2 AO (150 Hz), 13 DIO—USB‑6009 ist ein kostengünstiges Multifunktions-DAQ-Gerät. Es bietet Analog-I/O, Digital-I/O und einen 32-Bit-Zähler. Das USB‑6009 bietet grundlegende Funktionen für Anwendungen wie einfache Datenprotokollierung, portables Messen und Laborforschung an Hochschulen. Das Gerät verfügt über ein leichtes mechanisches Gehäuse und wird für einen einfachen Transport über den Bus mit Strom versorgt. Sensoren und Signale können ganz einfach über Schraubklemmen an das USB‑6009 angeschlossen werden. Der im Lieferumfang enthaltene NI-DAQmx-Treiber und das Configuration Utility vereinfachen die Konfiguration und Messung.

Produktsupport

Handbücher

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Supportbibliothek

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

Gruppe