¿Cómo me Reconecto al Servidor de Compilación de LabVIEW FPGA?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 1.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A
Hardware: Reconfigurable I/O (RIO)

Problema:

Desconecté mi cliente de compilación del servidor de compilación y cuando trato de reconectarme a mi VI de FPGA dando clic en Build en el Administrador de Proyecto lo recompila. ¿Cómo puedo reconectarme al servidor sin tener que compilar mi VI de nuevo?

Solución: La opción Build va a forzar a compilar de nuevo, para reconectar a la complilación de clic en la flecha Run en el VI de FPGA o en el Administrador de Proyecto.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/15/2005
Última Actualización: 11/17/2011
Identificación del Documento: 3REIG8L7