ni.com checkout is currently experiencing issues.

Support teams are actively working on the resolution.

¿Para qué es Utilizada la Memoria Volátil en el cFP-1808?

Hardware: PXI/CompactPCI>>Controllers

Problema:

El cFP-1808 tiene una memoria SDRAM de 256 MB. ¿Para qué es utilizada esta memoria y como acceso a esta?

Solución:

La memoria SDRAM en el cFP-1808 es una memoria volátil. La memoria volátil pierde su contenido cuando el dispositivo se apaga. Los 256 MB de memoria en el cFP-1808 son utilizados para cargar el driver. A esta memoria el usuario no puede ingresar explícitamente.

Desde que el cFP-1808 es un módulo de red, no hay un sistema operativo en este. La aplicación se ejecuta en el sistema del  servidor y no en el módulo. De cualquier manera, el cFP-1808 tiene un firmware para cargar los drivers de E/S en el arranque basado en su configuración. Este firmware inicia el servidor Logos XT que publica los datos.

Ligas Relacionadas:

KnowledgeBase 3HFJTAPK: Letter of Volatility for Some FieldPoint Modules

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 02/27/2009
Última Actualización: 04/28/2009
Identificación del Documento: 4UQD4RQR