¿Dónde Puedo Encontrar el Controlador Para NI-HWS?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 7.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: Analog Waveform Editor,

Problema:
Cuando busco NI-HWS en ni.com, toda la información que encuentro es un enlance donde puedo descargar un archivo de ayuda para HWS, no el software con el controlador (driver en Inglés). ¿Dónde puedo encontrar la interfaz de programación para el NI-HWS?

Solución:
La interfaz de programación (API por sus siglas en Inglés) para el NI-HWS está incluida en los controladores para NI-SCOPE y NI-FGEN, los cuales se pueden encontrar en el CD de controladores de National Instruments o descargandolos de http://ni.com/drivers.

Una vez instalado, los VIs de NI-HWS pueden ser encontrados en las siguientes subpaletas de LabVIEW:
Instrument I/O » Instrument Drivers » NI Hierarchical Waveform Storage
Measurement I/O » NI-SCOPE » Utility Functions » NI-HWS
Measurement I/O » NI-FGEN » Utility » NI-HWS
Measurement I/O » NI-HSDIO » Acquisition » NI-HWS
Measurement I/O » NI-HSDIO » Generation » NI-HWS

En Signal Express, las funciones para utilizar la interfaz de NI-HWS pueden ser encontrados en la paleta de "Pasos" (Steps en Inglés) como se muestra a continuación:
Load/Save Signals » Analog Signals » Save to HWS
Load/Save Signals » Analog Signals » Load from HWS
Load/Save Signals » Digital Signals » Save to HWS
Load/Save Signals » Digital Signals » Load from HWS

Ligas Relacionadas:
Programas Ejemplo: Writing and Reading NI Hierarchical Waveform Storage (NI-HWS) Files in Visual Basic 6.0 (Inglés)
Documento de Soporte 3R05T3TJ: Why is My "Save to HWS" Step in SignalExpress v1.0 Missing?(Inglés)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 08/11/2016
Última Actualización: 11/24/2016
Identificación del Documento: 3YKF3MDF