Soporte del Módulo LabVIEW PDA para Windows Mobile 5.0

Software Primario:
Versión de Software Primario: 8.0

Problema:

¿Es posible utilizar módulos Mobile LabVIEW 7.1, 8.0 u 8.0.1 con dispositivos que corren Windows Mobile 5.0?

Solución:

Si, todos los módulos son compatibles con Windows Mobile 5.0, sin embargo existen limitaciones:

Utilizando los módulos 7.1 y 8.0, usted puede crear aplicaciones para Pocket PC 2003, los cuales trabajan con Windows Mobile 5.0. Sin embargo, los módulos Mobile no incluirán características adicionales específicas para Windows Mobile 5.0.

El módulo 8.0.1 incluye características de Windows Mobile 5.0, sin embargo, el SDK para Windows Mobile requiere que esté instalado Visual Studio 2005. Este software no es gratuito pero si es requerido para cualquier aplicación construida con el módulo 8.0.1 que desea tomar ventaja de las características de Windows Mobile 5.0.

Ligas Relacionadas:

KnowledgeBase 3ANADAKN: LabVIEW Mobile Module Software Requirements and Supported Devices
KnowledgeBase 2ZTAQ5DS: Where Are the Microsoft eMbedded Visual Tools I Need to Install the LabVIEW Mobile Module?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 10/11/2005
Última Actualización: 01/02/2010
Identificación del Documento: 3QAAL0HY