Ejecutando un VI cuando Inicia Windows

Software Primario: LabVIEW Development Systems>>Full Development System
Versión de Software Primario: 8.2
Versión de Software Primario Corregido:
Software Secundario: N/A

Problema:
¿Cómo puedo lograr que mi PC ejecute un VI cuando inicia Windows?

Solución:
Para lograrlo, complete estos pasos:
  1. Establezca que el VI se ejecute cuando se abra (Run When Opened) desde File»VI Properties»Execution.
  2. Guarde el VI en Start »Programs»Startup. La ruta a este directorio varia con diferentes versiones de Windows. Windows automáticamente ejecutará cualquier archivo que se encuentre en este directorio.
Después de completar lo anterior, el VI se abrirá y correrá automaticamente cada vez que Windows inicie.

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 2TJE6Q8E: Running a LabVIEW Application as a Windows NT/2000/XP Service
Developer Zone Tutorial: Creating a Windows NT Service Using LabVIEW

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 01/08/2001
Última Actualización: 12/28/2009
Identificación del Documento: 257EMOSG