Exportando Datos de LabVIEW SignalExpress a Una Sola Hoja de Trabajo en Microsoft Excel

Hardware: PXI/CompactPCI>>Controllers

Problema:
Cuando utilizo LabVIEW SignalExpress para exportar múltiples canales al dar clic derecho sobre una tare y seleccionando la opción Export to Microsoft Excel obtengo una hoja de trabajo para cada canal. ¿Cómo puedo exportar los datos a una sola hoja?

Solución:
Existen dos métodos que puede utilizar para exportar datos a Microsoft Excel de forma que múltiples canales sean colocados en una sola hoja de trabajo:

Utilizando un archivo creado por SignalExpress
  1. Incluya el paso Save to ASCII/LVM
  2. Bajo Export file type seleccione Generic ASCII (.txt).
  3. Después de ejecutar el proyecto, abra el archivo .txt en Excel ya sea:
  • Dando clic derecho al archivo y seleccionando Open With después escoja Microsoft Office Excel desde la lista o
  • Desde una hoja de trabajo en blanco desde Excel, abriendo el archivo de texto creado por LabVIEW SignalExpress
Directamente desde un paso de SignalExpress
Nota: Este método solo guarda el número de muestras especificado en el campo Samples to Read dentro de la tarea de DAQmx. Para adquisiciones Finitas (N Muestras) esto incluirá todas las muestras, pero para adquisiciones Continuas solo mostrará las muestras más recientes.

Ligas Relacionadas:
NI LabVIEW SignalExpress Support
KnowledgeBase 48FE1884: Importing and Exporting Data in LabVIEW SignalExpress

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 06/17/2008
Última Actualización: 06/19/2009
Identificación del Documento: 4MGBOQD4