¿Por qué Recibo un Mensaje de Instalación de Actualización Fallida cuando Instalo la Catualización NI-RIO 2.1.0f1?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 2.1
Versión de Software Primario Corregido: 2.1.1
Software Secundario: N/A

Problema:

Traté de instalar el parche NI-RIO 2.1.0f1 y cancelé la instalación antes de terminarla. El instalador se cerró sin pedirme una confirmación y al reiniciar el instalador obtengo una pantalla de error indicándome que la instalación de mi actualización falló. Tampoco funciona al reparar mi instalación ¿Cómo puedo instalar este parche?

Solución:

Para instalar el parche NI-RIO 2.1.0f1 corra de manera individual los archivos *.msi CompactRIO_lv.msiCompactRIO_Module_Software.msi localizados en el mismo directorio que el archivo update.exe.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 07/20/2007
Última Actualización: 12/29/2009
Identificación del Documento: 4BJ9M9KO