NI-DAQmx para Sistema Operativos Mac o Linux

Software Primario:
Versión de Software Primario: 7.0

Problema:
¿Es NI-DAQmx compatible con el Sistema Operativo Mac o Linux?

Solución:
La última versión de DAQmx no es soportada por Mac OSX ni por Linux. Sin embargo, National Instruments ofrece el controlador NI-DAQmx Base 3,7 como una alternativa. NI-DAQmx Base ofrece una interfaz de programación innovadora similar a NI-DAQmx. Para aprender más sobre el software controlador NI-DAQmx Base en Mac OS X, por favor visite la página de NI de productos Macintosh.

DAQmx Base 3.7 es compatible con OSX 10.7 y 10.8, así como RedHat Enterprise Linux 5 y 6, OpenSuse 12.1 y 12.1, y Scientific Linux 5 y 6.

Tenga en cuenta que la compatibilidad de los dispositivos no es la misma entre DAQmx Base 3.7 y las versiones anteriores de Linux DAQmx. Si una aplicación requiere hardware no soportado por DAQmx Base 3.7, se recomienda utilizar DAQmx 8.0.2. DAQmx 8.0.2 puesto que sólo está soportado en Red Hat Enterprise Linux 5.0 y SUSE 11.0 y LabVIEW 8.0, 8.2, 8.5 y 8.6.

Ligas Relacionadas:
Measurement Hardware Driver Development Kit (DDK)
NI-DAQmx for Linux Frequently Asked Questions
NI-DAQmx Base Software
NI-DAQmx and NI-DAQ Driver Support: Main Page

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 08/15/2003
Última Actualización: 10/30/2014
Identificación del Documento: 2X5CQIR9