¿Por qué No Puedo Ver mi Cámara USB en MAX?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 3.5.1

Problema:

Tengo una cámara USB que estoy utilizando con el driver NI-IMAQ para Cámaras USB. Quiero configurar mi cámara en Measurement & Automation Explorer (MAX), pero la cámara no aparece ni bajo los dispositivos de NI-IMAQdx ni de NI-IMAQ . ¿Cómo puedo configurar mi cámara USB?

Solución:

Las cámaras USB que utilizan el driver NI-IMAQ para cámaras USB no aparecerán en MAX. El driver utiliza un filtro DirectShow para acceder a los parámetros de configuración del proveedor de la cámara. Hay dos formas de acceder a la cámara y sus atributos. Una de ellas es a través de LabVIEW utilizando el VI IMAQ USB PropertyPage y el VI IMAQ USB GetImageInfo VI, ambos se encuentran en la Functions Palette bajo Vision and Motion>>IMAQ USB. La otra forma es utilizando el software de configuración incluido con su cámara.

Ligas Relacionadas: Developer Zone Example: NI-IMAQ for USB Cameras
KnowledgeBase 3HI7698M: What Cameras are Supported by the NI-IMAQ for USB Cameras Driver?
KnowledgeBase 3I6JBO8M: Cameras Supported by NI Hardware

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 09/18/2007
Última Actualización: 02/10/2009
Identificación del Documento: 4DH7RODF