Cuando intento construir una distribución en LabWindows™/CVI obtengo el Error Interno -40

Software Primario:
Versión de Software Primario: 2009
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

Al intentar construir una distribución en LabWindows/CVI, obtengo el siguiente Error:

*** Error: Internal error. (Error code -40) There was a problem getting information about the source distribution for product 'NI .NET Framework 2.0 Language Pack x86 Installer'
WARNING! Ignoring this manifest because an error occurred!
Error loading source distribution info for product 'NI .NET Framework 2.0 Language Pack x86 Installer' from registry.
Error in MDF::DistributionSourceCollection::LoadProductSourceFromNISysInfo
Could not extrapolate product location on distribution because paths do not match
Path of part on distribution: Products\DotNet20langpack_x86_Installer\DotNet20x86langpack.msi
Path of part in product: DotNet20x86langpack\DotNet20x86langpack.msi

¿Por qué obtengo este Error y cómo puedo solucionarlo?

Solución:

Este error se produce debido a un desajuste o mal entendido entre el archivo manifiesto de instalación de NI .NET Framework 2.0 Language Pack x86 y de la distribución que contiene esta parte. Para resolver este problema, sólo vaya a través de los siguientes pasos:

1. Encuentre el archivo de instalación de NI .NET Framework 2.0 Language Pack x86 {F8ECD2D6-659C-49EB-8454-5F8F7B526FCF}.xml

° En una computadora (PC) de 32-bits, la dirección por defecto para este archivo es C:\Program Files\National Instruments\Shared\MDF\Manifest.

° En una computadora (PC) de 64-bits, la dirección por defecto para este archivo es C:\Program Files (x86)\National Instruments\Shared\MDF\Manifest.

2. Compare el archivo manifiesto existente que ha localizado en los archivos adjuntos de la Revison A.xml y Revision B.xml.
  3. Si el archivo existente coincide con la Revison A.xml reemplácelo con el de la Revision B.xml renombrándolo de Revision B.xml por NI .NET Framework 2.0 Language Pack x86 Installer {F8ECD2D6-659C-49EB-8454-5F8F7B526FCF}.xml. De cualquier manera, si el archivo existente coincide con Revision B.xml, de manera similar reemplazar el archivo existente con Revision A.xml.

Una vez que el archivo correcto se encuentre en lugar, la distribución debería construirse sin problemas o errores.

Ligas Relacionadas: KnowledgeBase 45MHKK7V: Receiving Error Code -21 When Building a LabWindows/CVI Distribution

Archivos Adjuntos:

Revision B.xml - Revision B.xml
Revision A.xml - Revision A.xml

Día del Reporte: 12/01/2010
Última Actualización: 12/20/2011
Identificación del Documento: 5G0AMJXU