USRP-2954

Dispositivo Software Defined Radio USP

Dispositivo USRP SDR (Software Defined Radio) riconfigurabile, OCXO regolato dal GPS, da 10 MHz a 6 GHz—USRP-2954 è una soluzione hardware e software integrata per la prototipazione rapida di sistemi di comunicazione wireless a performance avanzate. Sviluppata sull'architettura LabVIEW RIO (Reconfigurable I/O), USRP RIO è una soluzione hardware e software integrata per la prototipazione rapida di sistemi di comunicazione wireless a performance avanzate e ad elevato numero di canali. Puoi sviluppare una gamma di applicazioni di ricerca come MIMO (multiple input, multiple output), sincronizzazione di reti eterogenee, LTE relaying, campionamento compressivo RF, spectrum sensing, radio cognitivo, beamforming e rilevamento direzionale. USRP-2954 include un clock di riferimento OCXO (oven-controlled crystal oscillator) regolato dal GPS a 10 MHz. Il controllo tramite GPS fornisce funzionalità di sincronizzazione e accuratezza di frequenza superiori.

Risorse di supporto prodotti

Manuali

Consulta le documentazioni disponibili per imparare a utilizzare subito i prodotti.

Librerie di supporto

Scopri tutte le risorse di supporto, inclusi esempi applicativi e consigli per il troubleshooting.

Community