PXI-6071

Modulo I/O multifunzione PXI

Stato life cycle: Obsoleto

Modulo I/O multifunzione PXI, 64 AI (1.25 MS/s, 12-Bit), 2 AO, 8 DIO—PXI-6071 fornisce I/O analogico, I/O digitale, due counter/timer a 24-bit e triggering digitale. Il dispositivo offre funzionalità DAQ affidabili e a basso costo in una vasta gamma di applicazioni di automazione, ricerca, test/verifica della progettazione e test di produzione. È possibile aggiungere funzionalità di misura ad alta tensione e sensori al proprio dispositivo grazie ai moduli di condizionamento del segnale SCC o SCXI. Il driver NI-DAQmx e l'utilità di configurazione integrati semplificano le operazioni di misura e configurazione.

Risorse di supporto prodotti

Manuali

Consulta le documentazioni disponibili per imparare a utilizzare subito i prodotti.

Librerie di supporto

Scopri tutte le risorse di supporto, inclusi esempi applicativi e consigli per il troubleshooting.

Community