Vous pouvez verrouiller un projet configuré pour empêcher des modifications non souhaitées.

Introduit dans FlexLogger 2021 R2

  1. Dans le menu FlexLogger, sélectionnez Projet » Verrouiller le projet.
    La boîte de dialogue Verrouillage des projets s'ouvre.
  2. Facultatif : Dans la boîte de dialogue Verrouillage des projets, créez et retapez un mot de passe.
  3. Cliquez sur OK.
    FlexLogger verrouille tous les documents du projet et désactive les options de configuration.
    Remarque Vous pouvez toujours configurer des alarmes pour des voies individuelles.
  4. Pour déverrouiller le projet, sélectionnez Projet » Déverrouiller le projet.
  5. Dans la boîte de dialogue Déverrouiller le projet, entrez le mot de passe.
  6. Cliquez sur OK.